暂无观看记录

黑塔利亚 The Beautiful World

黑塔利亚 The Beautiful World【动漫】

    

  • 导演:渡边浩
  • 主演:未知
  • 类型:电视,搞笑,四格,外语
  • 语言:
  • 国家/地区:日本
  • 年代:2013

简介:

观看地址:

PPSPPS

黑塔利亚the beautiful world

黑塔利亚the beautiful world【动漫】

    

简介: 近日,已经宣布于2013年推出系列动画第5季的国家拟人动画「黑塔利亚」,公开了动画第5季的制作班底。新作标题为「黑塔利亚The Beautiful World」,与前4季不同,本季除了动画制作公司保持不变之外,其余的主要STAFF都做了调整!不知声优是否也会做调整?理论上来说应该不会,毕竟本作的声优阵容可是非常华丽的! 本次的导演将由渡边宏替换原导演bobu白旗,他曾执导「地狱少女 三鼎」、并作为该系列原案作者的渡边宏担当,而脚本编写则由原来的平光琢也替换为曾为「彩云国物语」、「NANA」以及「怪物女王」等作担任脚本的笔安一幸,人设方面由原来的河南正昭改为「地狱少女」、「滑头鬼之孙」等作的人设冈真里子。

珠.COM

珠.COM【电影】

    

  • 导演:烧天
  • 主演:未知
  • 类型:微
  • 语言:
  • 国家/地区:内地
  • 年代:2013

简介: 天才少年朱Dollar觉得每天起床上学是件浪费生命的事情,于是他决定结束学生生活,弃学创业。他创办了域名为珠.com的网站,经过了一系列非常成功的运营,终于迎来了国际市场的关注。成功吸引了外商的投资,最后还实现了在纳斯达克上市的梦想……

World Stage

World Stage【综艺】

    

更新至20120803

  • 导演:未知
  • 主演:WorldStage
  • 类型:娱乐
  • 语言:
  • 国家/地区:内地
  • 年代:2012

简介: MTV为你呈现世界最受欢迎歌手联合呈现的演唱会

真爱.Com

真爱.Com【电影】

    

简介: 《真爱.Com》讲述了单身妈妈伊娃的浪漫爱情故事。 虽然单身母亲伊娃知道网恋这回事,但她将要经历的是她根本想象不到的事。 没有想到她的妈妈玛姬跟她说她在网上聊天室认识了一个昵称为“魔鬼鱼”的男人。现在她的妈妈和“魔鬼鱼”想要见面,但是他们却互相谎报了年龄,于是他们决定派她们的孩子来赴约。于是这就是伊娃和“魔鬼鱼”的儿子保罗的约会,保罗可是一个大麻烦。伊娃认为保罗是一个自大的人,但是他却认为伊娃很有吸引力。保罗起初认为伊娃会是一个冷若冰霜的女人。 然而,这两个人的父母偷偷窥视他们的孩子的约会,却没有意识到对方一个替代者。然而“替代者”却给父母双方留下了深刻的印象。还没等到他们各自的父亲和母亲定下一个约会,但另一个爱的火焰已熊熊燃烧,伊娃和保罗坠入爱河,并且发生了关系。似乎伊娃并没有被之前的事情彻底弄的疲惫不堪时, 伊娃的十几岁的儿子本开车撞伤了一个音乐家,这个音乐家比本大三岁,整天买醉以解相思之愁。伊娃对于这种生活和感情中的混乱,令她感到不知所措时,她向她的老板也就是她多年的朋友亚历山大征求意见。 但是伊娃的老板给了她什么回复呢?他向伊娃求婚了!亚历山大和保罗哪一个才是伊娃真爱? 经历了剧烈的感情颠簸之后,伊娃最终找到了自己的爱情之后,她下线了。

GD TOP World Premiere

GD TOP World Premiere【综艺】

    

更新至20101215

  • 导演:权志龙
  • 主演:未知
  • 类型:访谈
  • 语言:
  • 国家/地区:韩国
  • 年代:2010

简介: GD&TOP World Premiere新专辑世界首发媒体见面会,揭秘专辑制作幕后花絮。

PK.COM.CN

PK.COM.CN【电影】

    

简介:   何小天,已出版长篇小说《穿过风花雪月的年少》;第二部青春小说《谁说青春不能错》获得新浪第二届华语原创小说大赛第二名和青春互动大奖,并改编成电影《pk.com.cn》,由美女导演小江执导,主要演员有著名影星房祖名,陈柏霖,《五星饭店》新人“海岩女郎”牛萌萌。

青春.com

青春.com【电影】

    

简介: 国际小姐大奖赛江城赛区前三强刚出炉,立即引发公众质疑,称长相太丑,不能代表江城美女参赛,黑幕?潜规则?公众和媒体纷纷追查事实真相,主人翁被迫陷入了舆论的漩涡。周媛与叶茂得原是情侣,却尔虞我诈;参赛结缘的付美琴、于晓晓和赵诗琦本是好友,暗地里却勾心斗角;姚鲁本是舆论的推手,却与付美琴擦出了爱情的火花。付美琴失踪了,而这一切,才刚刚开始……

“http:/www.zhizunnews.com/news/world/20150823/42243.shtml”的相关视频

大家都在搜

关闭